免責聲明

當您成為 ( http://www.pearltree.com.tw )網站(以下簡稱「本網站」)的用戶後,您已詳細閱讀及明確瞭解本「免責聲明」,並同意,屬下列情況發生時本網站無需負擔任何責任:

一、您使用本站服務之風險會由您個人承擔。用戶同意使用「本網站」各項服務係基於用戶之個人意願,並同意自負任何風險,包括因自「本網站」下載資料或圖片,或自「本網站」服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。

二、本網站所提供(含網路使用者收受本公司發送之電子郵件)之任何資訊或服務,皆依「現況」提供,本公司不保證其正確性、確實性、即時性及病毒風險,若有損害本公司概不負責。

三、本網站所提供連結網站之網頁或資料均為被連結網站所提供,相關權利為該被連結網站及其合法權利人所有,本公司概不擔保其正確性、即時性或完整性。此外,針對網路使用者涉及被連結網站之使用行為,本公司概不負責。

四、任何由於電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料毀損、丟失、被盜用或被竄改等與「本網站」無關。

五、本公司就本網站所記載之文字、圖像、檔案、目錄、設計、功能、URL其他內容(contents),可隨時進行修改無需另行告知。

六、網路使用者於本網站提供之個人資料,若有變更請自行提出變更,如發生錯誤導致損害,本公司不負損害賠償責任。

七、本網站的所有資料屬本公司專屬財產,任何未經授權使用的資料均屬侵權行為。在未經本公司明確同意下,本網站資料之全部或部份均不可被使用、複印、銷售、傳送、修改、發表、儲存或以其他方式利用作任何用途。